Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре XAU/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена удерживается выше 133-скользящей средней, что подтверждает это движение. На более коротком таймфрейме также...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Заметное преимущество быков демонстрирует нам эта группа, с открытия взявшись серьезно за цену по валютной паре EURUSD, и на сегодня намереваясь достигнуть первой цели на уровне сопротивления, вторая...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую REGINA CHILINGARYAN ! Переходите по и голосуйте! ...