Вот и я такого же мнения... Получается так, что сейчас еще и время полного отсутствия корреляции наступил. Беда, однако... В ситуации с GOLD я продолжаю ждать восходящего движения цены. Причем тот ориентир, который получается в качестве целевой...
Мое почтение! Пока Трамп не заступил на должность президента не стоило удивляться рисованным данным: количество новых рабочих мест получило хороший прирост, а безработица снизилась, в результате чего получили последний вариант развития событий,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2697.37. Сравним с...
Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что на этой паре, на этом графике нет ничего, что бы могло отличить ситуацию от других таймов или других мажоров. Все тоже самое: приоритетное...
В принципе и после открытия рынка по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя основным все еще остается именно восходящее движение. Но с другой стороны есть площадка в области 156,...