Укрепление японской иены в паре GBPJPY позволило продавцам снова спуститься к декабрьскому минимуму. Есть небольшая надежда, что отсюда последует разворот, но вероятность не так уж и высока. Если продавцам удастся удержать позиции, то вполне реально...
Эта пара имела идеальные баевые построения..Там всё было...А сейчас пробивает уровни.., с коррекцией 30-80пп. В верх..А уровни были разворотные...Беда по паре ..В низ она будет падать, думаюПока как на рисунке...Других вариантов не вижу .Я не пишу,...
Есть в этом всём что-то очень непонятное и весьма спекулятивное и как это объяснить, без нецензурных выражений, мне пришло в голову сегодня ночью. НОВЫЙ МЕСЯЦ. Всё нам нужно было, так это дождаться, пока начнётся февраль и начнут происходить события...
Сейчас максимальный объем недели сместили на 1,0379 около его торгуются. По сути имеем формирование нисходящей модели недельного объема, на прошлой максимальный набор был по 1,0424, на этой 1,0378, значит евро собирается вниз. Только, как и...
2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...