Уже неделю назад стало ясно что нефть CL надо продавать к 70,0 и ниже, так как дневная волна роста закончилась и снижение ниже ее минимальной цели 70,01 обязательное условие доля подтверждения окончания роста, тем более на 70,0 находится основная...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена торговалась между сопротивлением и поддержкой, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 93.188. Сегодня цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5677) Если на меньшем...
История в современном мире - переписывается только ну. Все по той причине, что раньше работали одни отслежки, приметы. Сейчас время изменилось, действие причинно-следственных связей - тоже стало иным. Нельзя жить по старым приметам, надо держать...