EUR/CHF, продолжает продвижение в границах бокового диапазона, но сегодня, не получилось протестировать даже одну из границ. Хотя, покупатели стартанули очень даже бодро, и стали продвигаться в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень...
Рассмотрим часовой график валютной пары AUDUSD. Текущее снижение я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена встретила поддержку на отметке 0.6441. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
#GBPUSD Так не спорит никто, но и Байден по сути менеджер власть имущих, а Трамп тоже менеджер, но более высокого звена, всё-таки миллиардер и в политической иерархии выше стоит. А что касается пары, то тут я даже под 1.40 её не жду, и тут есть два...
GOLD Золото в скором времени может и сможет обновить исторические максимумы, которые в скором времени приведут торговые котировки к невероятному повышению, именно оно так нам необходимо в ближайшее время. Уровень на отметке 3280.00 ещё не пробит, а...
Счёт был в просадке , я был в командировке и там просто связь только на позвонить поэтому отключил автоматический прием инвестиций. Сейчас я дома и прием инвестиций снова включён . ...