При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.0750 и уровень 1.0770, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0710, а...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. Вчера по паре шла позиционная борьба. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход линии...
Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.82137 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Давайте приступим к анализу валютной пары USD/CHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки истощения своей тендеции, RSI...