EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхних границ диапазона, от сопротивления 1.09231. Пробила она поддержку 1.07449. Поддержка была пробита, набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт...
GBPUSD. Дневной график. Цена проколола нижний экстремум с отметкой 1,2485 и при этом достаточно сильно отскакивает от своих верхних достижений вот уже два дня после того как перед этим было сильное снижение. То есть продавцы пока знают что делать....
Ну ты сейчас реально спешишь с выводами, ну откуда ты знаешь что будет в 2027 году, и какой курс будет монеты, даже полноценного альт сезона не началось, и не понятно когда начнется, а мы уже в 2025 году если смотреть по факту, если ты даже...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около поддержки 0.60073, затем она пробила поддержку эту, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Я...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280. Пробой медвежьего уровня открыл потенциал для снижения, что привело к...