EUR/USD @>-Я пока не возьмусь прогнозировать что, да как может произойти на графике котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD , ибо как ты правильно подметила, пятница на дворе. А открывать позицию накануне выходных - так себе идейка! К тому же,...
USDCHF Дело в том, Руслан, что я никуда и не спешу. Особенно, по данной паре. Такого выноса мозга я уже давно не видел. Швейцарский франк в паре с американским долларом переплюнул даже аусси с новозеландцем. И тем не менее данная пара находится в...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это указывает на продолжение восходящей тенденции. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит подождать, пока пробьёт...
Ничего. Кроме того, что через год он увеличит свой доход к 50-100 долларам в месяц, и у него не будет необходимости собирать заново каждый месяц бонусы. А если будет - то это 2 тыс. долларов. 3 и так далее. Это ничего не поменяет в его жизни. Это...
Ясно, ну на 20 долларов само собой 0.01 даже выйдет крупным объемом, у меня в последнее время счета от 1000, поэтому на них и лоты побольше явно будут. А на конкурс и не закидывают походу сильно много, смысл просто рисковать суммами большими, иначе...