USD/CAD потихонечку восстанавливается после сильного снижения курса. Цель для роста на уровне 1,4360. Пока нет чёткой точки входа, но я вижу, что быки планомерно толкают всё выше и выше. Думаю, что цель должны отработать сегодня. Возможно, что...
Любые условия брокера или ДЦ - всегда на стороне брокера, это однозначно и с этим нужно просто примериться. Ни кто не будет принимать нашу строну если ситуация будет двоякая, от денег ни кто не отказывается и ни когда. Риски мы выбираем сами при...
Я так думаю, что как раз именно дельцы и придумывают схемы отъема средств у добропорядочных граждан. Так как брокерам это без надобности - за них уже все придумали и им только остается пользоваться этим и набивать себе казну. А с другой стороны,...
Он целый день ни у кого не работает. Я все жду когда он заработает. Установил сетку ордеров на верх. Скорее всего сегодня только в 21 час по Москве движение начнется, когда будут принимать решение по процентной ставке в США, тогда скорее всего и...
В мире искусственного интеллекта наблюдается четкое разделение: существуют модели общего назначения и специализированные решения, созданные для конкретных задач. ИИ общего пользования, безусловно, полезен, однако его результаты носят общий характер...