Ну вот, понятие "быстро разогнать" само по себе не сильно соотносится со стабильной работой! Разогнать конечно можно. Но ты же сам понимаешь, что остановиться вовремя вряд ли получится. И по поводу "небольших убытков", вот именно что это очень...
Дело тут вообще не в новостях, я их привёл как к пример. Важность в том, что многие из нас, даже не пытаются получить информации, о тех же к примеру паттернах, уровнях, даже построить стратегию нормально не стараемся. У меня сейчас вообще проходит...
Восходящий тренд прекратился по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 95.68 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Приветствую! Думаю, что перед походом на север надо бы сначала откорректироваться вниз. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Генеральный директор Ripple Б.Гарлингхаус сообщил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам решила отозвать свою апелляцию по делу судебного спора с компанией Ripple. Гарлингхаус назвал решение SEC победой и его компании и всей крипто индустрии....