БИТКОЙН Приветствую, Крокодил! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал (изображен голубой линией на графике ниже), а после у нас появился и второй...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Я имела ввиду вы - это ты и NEV. А, это хорошо. Так хочется что-нибудь прикупить, такая акция хорошая. Но логично сначала хотя бы в 5-ках пройти 2 этапа, чтобы точно знать, что я могу. Хотя что там знать - могу, если риски не завышу, вопрос...
GBPUSD. Доброго. Не получился вчера разворот по данному инструменту, похоже, что в четверг всё-таки был тест покупок, а вчера возобновление продавца сработало, и весьма неплохо. Цена можно сказать пришла в прошлую про торговку на низах. Тут очень...
Вроде как доллар вырос на нонках, но по золоту этого не видно. В паре с Биткоином тоже своя свадьба. Там краткосрочное снижение и снова рост. EUR/USD далеко на юг не пустят на следующей неделе, там как ни как, а рост промышленного производства в ЕС...