Не у всех есть свободные средства в размере нескольких десятков тысяч долларов, которые они могут инвестировать в торговлю. Даже скажу больше, и одной тысячи долларов мало у кого найдётся свободной. Ну и самое главное, не решаются потому, что не...
Нет, Лёв! У нас другая тактика! Просто так получилось, что пополнение счета перед Пасхой выглядит не очень разумно. Зачем нам очередная неожиданная "преждевременная смерть"! Да не должны. Я вообще подумываю перейти в "черепашьи бега". Первичный...
Я не писал, что это для меня удивление. А писал, что мне не подходит стратегия, где я вижу падение актива, ловлю минус и ничего с этим поделать не могу. Это нужно прочувствовать на практике, а не в теории. Я именно всегда и использую этот метод и...
Да никаких я фильтров не ставлю, если на аккаунте нету подписки, то ставлю фильтр который показывает задания только с бесплатным газом, если подписка есть, то никаких фильтров не делаю, единственное выбираю пункт, который показывает новые задания....
Все равно я против покупок по GOLD в текущей ситуации и в любом случае не могу с вами согласиться коллега . Еще раз повторюсь как и в предыдущем своем обзоре , что тренд по GOLD на таймфрейме H1 нисходящий , но и это отнюдь не показатель , что...