Падение цены прекратилось по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-средней скользящей, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
Начался рост евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я от уровня поддержки 1.0242 констатирую развитие восходящего уже тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". EURUSD "daily" — Sell. На графике "daily" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.10280, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....