Есть чёткая и стройная система, всё это описывающая. Давним давно - это собственно было у истоков создания данной науки. И нечего тут собственно говоря мудрить. Так как применимость всего этого отрабатывается во всё мире в множестве расчётов. От...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
AUDCAD Сегодня день по австралийскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. Протестировано сопротивление 0.91888, цена откатила от него и торгуется она сейчас прямо на этих отметках. На сегодня прогноз мой не оправдался, приоритет у меня на...
Я и не говорю, что это обязательно будет. Просто понятно же, что при наличии проблем со временем - всё это только сложнее. Проще то не станет. А то бывает и из университета за неуспеваемость выгоняют, хотя тогда помню времени было намного больше...
С этим не могу не согласиться, правильно. И это очень важные качества в трейдинге на самом деле. Потому что это и прибыльно и увлекательно. Да, с этим как правило часто возникают проблемы, потому что и торговать трудно, да и к этому ещё проблемы...