Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. А у меня вот сейчас нет желания ни покупать, ни продавать. Азиаты сегодня купили, но до теста сопротивления не дошли. Европейцы продали, но до поддержки так же не дотянули. В результате на данный момент...
Мало кто ожидал вообще, что с приходом Трампа рынок будет так падать, все в основном верили больше в рост. Ну и то, что сделала команда Ноткоина, это уже всем запомнится. Сейчас они понимают ситуацию, что им многие уже не доверяют, но они планируют...
Доброго времени суток. Я думаю сможем на коррекцию сходить на кроссе EURJPY, вот текущая свечка и показывает желание это сделать. Как раз европейская сессия довольно активная и на ней видим некоторое движение после откровенного затишья ночного по...
Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока что пара NZDUSD пошла вниз, относительно неплохо, получается всё-таки недельная свеча разворотная. Даже специально полез посмотрел - "падающая звезда" (всё время путаю их названия этих...
По паттерну 1-2-3 давай посмотри пару EUR\USD по зигзагам на Н4, так вот красный зигзаг с Н4 дал первую волну вниз, Дневной график евро/доллар. Здесь тоже пока "непонятки". То что ты считаешь первой волной вниз, в данный момент, это только...