Приветствую. Спасибо за пожелание. Рынок проснулся после праздников и начал свое движение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD с открытия дня выбрала северное направление, но дойдя до отметки 1.2536, началось резкое...
Вновь откат в иеновых парах затягивается. В валютной паре EURJPY сейчас приближаются к важному диапазону, пробив который откроютcя новые перспективы, только уже внизу. Получается, что если продавцам удастся закрепиться ниже 161,50-161,30, тогда...
Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
Если макс пэйн январских опционов GBPUSD контракта не сместят пониже 1,2805, то явно завтра будем выше 1,2505 закрывать январский опционный контракт. Сегодня же все в рамках прогноза, если открывают рынок на текущих и не смогут выше зоны...
Приветствую вас трейдеры, а также все стремящиеся - труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим какая сложилась ситуация по инструменту USD/CAD. А сложилась у нас нехилая такая гармошка. Накопление формируется уже на протяжении трех...