GBPUSD Привет Тань. Верно подметила, "Возня". Хотя с другой стороны, внешне вроде как и вырабатывают среднюю дневную волатильность хоть фунт, хоть еврик. Свои 50-70 пунктов цена за день пролетает. Но просчитать куда метнется становится всё сложнее....
Причём тут Intel? Опять. Учись планировать и инвестировать. Мой депозит рос на падающем рынке. И растёт сейчас. И ты называешь это безграмотным подходом. У меня есть пик депозита по портфелю. Это с учётом продаж. Сейчас рынок упал. Некоторые монеты...
Да, как-то вряд ли кто сидит в "минусах" именно годами - все все сливают на много быстрее. если уже становятся на такой шаг как "вынос денег из дома". Все должно быть в меру и продумано- до мелочей. Если ж это риски - то риски адекватные, а не с...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.43 и выше дневного Pivot уровня 149.42. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.90 цена пойдёт к...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.82744 и 0.82328. Желательно удерживать позиции к самому...