Это не все пути что есть. Есть умеренная(средняя) торговля и есть сочетание - одну сделку таким лотом, а другую таким. Если идет только агрессивная торговля и нет стопов, то шансы на слив депозита максимальны. Хорошо это или плохо - зависит от...
GBPJPY. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5594. Предыдущая же свеча закрылась на...
Здравствуйте. Да, смогли вчера покупатели активно начать неделю, и сходу пробили локальный максимум на отметке 1,29885. Сходу закрепиться за ним не получилось, но если в ближайшие дни все же получится это сделать, то далее рост котировок можно...
Я по евро быка закрыл, хотя цена ещё может вверх сходить. Мне просто некогда у монитора сидеть. Цена еле шевелится, нервы не выдерживают. Бонусов упало, как я и предполагал, около пяти долларов. Не разгонишься с таким депозитом. Но уже почти...