Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены в этой ситуации, нужно увидеть четкое касание нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Салют Коллеги! Пробежались,значится мы с Пензерам по ЮА новостным блогам и сайтам..а там грустно многим..почему то все ждуть понижении ставки на 0.25%..типо у Трампа оптимизм зашкаливать начал после новостей об безработице. Вот и посмотрим...по...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 149.57. Если график достигнет отметки 149.95, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 149.19. Но данная ситуация может...
Доброго времени. Торговая ситуация у нас по паре EUR/USD довольно интригующая. Но я интриг не боюсь, так как веду торги чётко по прогнозам и при необходимости незамедлительно без сомнений корректирую свою торговлю так, чтобы она отражала реалии...
Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12993. На графике день фкнт долар находится в рамках восходящего канала сформированого 20 января этого года. Наиболее вероятное движение это коррекционное снижение в рамках нисходящего канала....