GBPUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.28934. Для открытия позиции,...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.61825, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе пару мешков, но уже евро, в профит. У меня и здесь тяжелая ситуация. Да и вообще что-то в последнее время сильно сдал. Вот гости разъедутся - возьму себя в руки. В данный момент ничего толком в голову...
GBP/USD Хорошего дня! Обращаю внимание на то что валютная пара GBP/USD к настоящему моменту, в ходе роста достигла сопротивления 1.2910 и, с технической стороны, считаю, что данная волна роста окончена, тем более, что на это намекает отметка...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...