Валютная пара USDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 149.331 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-149.664 и 150-150.200 в которой находится текущая цена 149.793. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
GBP\USD Н1. Доброго воскресного дня Бегжан! Хороших выходных. Давай вновь посмотрим пару GBP\USD на Н1. Если судить по техническому индикатору в подвале на Н1 и Н4 мы имеем зону перепроданности внизу, что хоть и косвенно но говорит о возможном...
Доброго утра! Как бы неплохо не смотрелось дальнейшее восхождение драгоценного металла к новым высотам, я в любом случае буду пробовать продажи XAUUSD из диапазона 3046-3048, если там появятся объемы и будет реакция на зону. О покупках же задумаюсь...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 94.080. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...