Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...
К сожалению, всё, что Вы написали, не является для меня обоснованием для открытия сделок, нужен соответствующий расклад и тест серьезного ориентира, а вот этого и нет. Сейчас GBP/NZD рассмотрел на недельном тайме и складывается впечатление, что...
То, что главное - уметь торговать, тут наверное мало кто будет спорить с этим постулатом. Но всегда, как для меня, была разница - с каким депозитом торговать. С 10-ти долларов это одно, а вот с 1 000-чи - это уже совершенно другое. Конечно можно...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с изобилием дивергенций то в зоне перекупленности, то в зоне перепроданности, после которых пара резко меняла теденцию с восходящей...
#SILVER XAGUSD Взаимный привет Pathfinder-fx. На этот раз, покупатель продемонстрировал силу, и устойчивость своего положения, на данном инструменте, получилось возобновить покупки серебра, и при этом не растерять ранее созданным быками задел....