На этой неделе выше 0.8841 цены не было, но, если Вам удавалось продавать на подходе к 0.8856, то могу только порадоваться вашим профитам. Они реально выглядят невероятно. Я же сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4 и могу сказать, что на этом...
Сегодня взглянем на #USDCHF, который на дневном таймфрейме (D1) провёл неделю в диапазоне, закрывшись на уровне 0,8829. Пара продолжает торговаться под 200-периодной скользящей средней, что говорит о сохранении давления со стороны медведей. Импульс...
Хотелось бы вам напомнить, что писать в ЛЮБУЮ ветку данного форума, а равно и цитировать любой пост, либо ЛЮБУЮ часть его - есть НЕОТЬЕМЛЕМОЕ право каждого трейдера. И читать БЕСПРЕДМЕТНЫЕ нотации на эту тему - в высшей степени некорректно. Я не...
EUR/GBP, технический анализ. Пятница никаких принципиальных изменений на рынок не принесла, а поэтому я спокойно переношу свой лонг в овернайт на понедельник. Торговая идея: Переход внутриканальной коррекции во внешнюю ,на этапе пробоя быками линии...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило трендовый канал вниз. Пробило поддержку 0.56732. Пробило нижние границы, пара торговалась около отметок 0.55932, был здесь диапазон. Был здесь объём в покупку. Я...