А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...
#GBP/USD. Пауэлл по своему обыкновению уронил доллар, так как ставку оставили на месте, и это вроде бы позитив для доллара США, но выступление Пауэлла было очень сильно «голубиным». Виновным в росте инфляции он объявил введенные пошлины, а также...
Кажется он доволен. Смотри что на м15, кажется что с волной что-то не так на м15, наверное опять новости какие-то, диверсия?...
сегодня отлично цена опустилась и я думал что все повезло, думаю что так быстро не вернется назад, думал вечером прикрою хоть пять сделок и что ты думаешь, открываю терминал и цена просто улетела от моих сделок, я просто в шоке, можно было...
Удивлен это мягко сказано, опять отработка Вот сегодня думал все стоп будет ФРС все дела, но нет опять профит, за 3 дня как тестирую сделал более 50% это просто шик, при этом просады сильной не было, на агрессивном риске я в шоке реально рабочая...