Расширили сегодня канал и на usd/jpy, что может усложнить жизнь вот такому вот сценарию, который хочет развивать прорастание и отрабатывать сегодняшний паттерн ОЗ+КТЛ, то верхняя граница канала, может не дать сильного выхода вверх. С другой стороны,...
GOLD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Здесь наблюдается нисходящая тенденция, если пробивается поддержка 2967.18 и если цена закрепляется ниже этих отметок, то тогда целью по продажам будет поддержка 2919.75. Если цена уходит выше...
#CL. 8.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.76 вверх, и вниз на цене 58.94. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
XAUUSD. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 3167.13 вверх, и вниз на цене 2563.70. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Представить себе не могу, какого размера должен быть депозит для преодоления просадок на золоте. Мне явно не светит в ближайшее время собрать подобный, та и вообще. Если сливать счета каждую неделю, тогда вообще невозможно рассчитывать на...