Если судить только по недельному графику пары AUD/CAD, то следующая неделя должна быть растущей. Я делаю такой вывод, потому что пара примерно конца сентября прошлого года от отметки 0,93765 двигается в таком порядке - неделя две вниз, неделя-две...
GBPJPY H1 Пара здесь росла, торговалась она около сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу. Лимитки продавца сработали. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она выше до сопротивления 194.775. От этого сопротивления она отбивается, был...
По всей видимости у вас очень хорошее окружение ведь я вижу совершенно другую карту вокруг и многие лишь говорят о здоровом образе жизни и том, что необходимо следить за своим здоровьем, а по праздникам (которые довольно часто) и на различных...
Приветствую. По #Ethereum глобально сейчас идёт нисходящий тренд. И кроме падения в среднесрочной перспективе я тут ничего больше не вижу. Даже если пройдёт коррекция на север, то всё равно цену поймают и снова отправят по назначению. То есть вниз....
#CL / Нефть / OILUSD Да, Игорь, это когда-нибудь аукнется, и враги Трампа дадут о себе знать. Как я понимаю, сейчас там в ожидании, чем закончится его проект с перемирием, они уверены, что перемирия не будет. Да и любой ценой будут мешать этому, ну...