Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.81104 относительно совокупности скользящих средних...
Доброго дня, Сергей. Движение пары USDCAD я прогнозирую с помощью канальной системы анализа. Вот сейчас на графике (Н1) очень хорошо видно, что пара отскочила от верхней границы внутреннего канала и теперь направляется к нижней грани основного,...
И к гадалки не ходи по паре EURCAD, а тренд выходит восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
А слил из-за советника или в ручном режиме переборщил с объемами? Я сейчас немного по другому пути пошел. Я поставил советника на демо-счет и просто ориентируюсь по его ордерам на своем "центовом", где торгую руками. Есть конечно планы поставить...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. О...