GOLD А в четверг день по золоту прошёл за ростом. Цена добралась до сопротивления 2724.13. Закрылась она около этого сопротивления. Не было протестировано оно также не была протестирована поддержка. По тем причинам, что не была протестирована ни...
Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...
Привет всем! В итоге в пятницу серебро (SILVER) как раз к паре МА и спустилось, сейчас это район 30,20/09. Правда ниже цену протолкнуть не смогли, немного она вверх отскочила. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вниз направлен,...
GOLD В понедельник день по золоту начинается с диапазона, затем было снижение до поддержки 2662.62. Была пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки 2610.23, сигнал в продажу не отработал. Затем цена уходит выше уровня, появляется сигнал в...
Верно, учить можно лишь тому, что отлично знаешь сам или прекрасно умеешь что-то делать. Только вот в мире форекс всё наоборот. Учат те, кто сам не умеет извлекать прибыль с форекс. А больше и учиться-то негде, да и нечему. Это что за наука такая...