Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
Мое почтение! Сразу оговорюсь, что вот как раз в районе 1.0330 покупки EURUSD на сегодняшний день выглядят вполне неплохо, и именно в этом районе планирую откупать евро отложенным ордером buy limit. Здесь же в планах и полное закрытие имеющихся...
Актив - GBPCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.79471 и 1.79367. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Всем привет! В итоге с утра пара EURUSD снижалась и, неплохо так, затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, ну и на фоне решения по ставкам ФРС вечером цена вверх пошла. В итоге вернулась опять внутрь пары МА, это район 1,0411/25....
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. EURUSD Н4 Леш, по содержанию на пресс-конференции Пауэлл по своему обыкновению уходит от конкретики, но дал понять, что и на мартовском заседании ФРС снижение ставки маловероятно. Так что...