Добрый вечер Ибуш! Да, все так, полезно постоянно учиться и узнавать что-то новое. На счет отработки коррекции - внутри дня у меня по уровням минимальный откат технично сделали - к сопротивлению 1.0437. А будет ли продолжение выше, узнаем уже в...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свое направление, тем более, есть технический момент, который может сработать как драйвер для активизации севера, с другой стороны есть проценты и...
Добрый день, коллеги!! На этой неделе, EURGBP показал очень не плохую волатильность, так как в начале недели, когда быки не смогли продвинутся выше уровня сопротивления 0.8324, пара развернулась в сторону юга, и в итоге достигла уровень поддержки...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. На недельном графике пары движение идет на юг продолжительное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...