ЕURUSD Доброе утро, коллега! На мой взгляд сейчас нужно не суетиться и подождать пока начнутся ощутимые выбросы цены, по которым уже можно будет анализировать истинные намерения рынка. Пока стоим во флэте шансы равновероятны - как сходить на...
#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 75972.46. Рассматриваю продажи от уровня 80125.00, который...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по пара евр/дол. Начать свой прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На таймфрейме Д1 у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем...
А среда у нас уже завтра. Здравствуй, Сереженька! Вчера новостей в экономическом календаре не было. Наш подопечный смог развить все-таки южное движение и день за понедельник закрылся медвежьей свечой. И утром моя продажа радовала, но вот коррекция...
Почти получилось реализовать все что мы задумали, но осталось самое главное и это дойти до зеленой цели. Цена мгновенно сбросила покупки, образовав хороший уровень для возвращения, но необходимо планомерно развить восходящее движение, которое уже в...