Нельзя. Они либо тратятся на ипотеку, либо на съемное жилье. Или вы сразу с квартирами в собственности родились? Тогда вопросов нет. А сколько мы переплатим на аренде? Почему из ваших расчетов вы упускаете этот важный элемент? А вы сейчас где...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 ситуация немного так-же указывает на южное направление. Как-никак а что-то похожее на *голова и плечи* нарисовали. Далее имеем выход котировок ниже уровня 1.0434 и тестирование данного уровня снизу. Потом выход...
Ну, нефть, так нефть, как говориться: Нам всё равно, что водка, что пулемёт, главное чтобы с ног косило. ) Значит так и решаем: вход 1 раз в день; один торговый лот, без всякого дробления; вход или по Рынку, или отложкой, а дальше или допустимый...
Недавно, кто то рассказывал такую торговую систему, на споте криптовалюты, в которой актив покупается равными частями в случае просадки цены и удерживается до роста в прибыль. Что то по типу сетки. Таким образом на графике появляется множество...
Я недавно завёл деньги в 3 пула. Их немного. Но у меня есть полная статистика по этим активам. Хотя их всего 3. Я это отслеживаю для того, чтобы понять реальную процентную годовую доходность. И сколько с этого можно получить. Для того, чтобы как...