Само собой. Я про ручные и не говорил. Я написал о зеленых линиях ручных ордеров для того чтобы не обращали внимания. Ну, это понятно. Я к тому, что если в десять раз уменьшить, то пошли стопы аж 3 подряд. Поэтому несколько непонятно. Или...
Я про другое подумала! Изменить название или спрятать от брокера. Вот для чего изменить название, думала.%-)Казачок - советник то засланный (нелицензионный). Думала для этого убрать название. А всё намного проще... А так комментарии и так у меня...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, H4 На 4 часах треугольник разворота на север уже сформировался. Говорят, что послезавтра будет решение Трампа по Китаю, а это может отразиться на USD/JPY в сторону роста. И техника тоже об этом говорит, потому что по...
Приветствую. Действительно то, что конъюнктура рынка меняется и сейчас приоритет переходит в руки продавцов пробивая нижнюю границу восходящего северного канала, и устремляясь дальше вниз. Наш #NG в ближайшее время может достигнуть поддержки 3.13...
Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум устремились в...