EURGBP. 28.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Привет parker! Я думаю, что профессионалы всегда зарабатывают на рынке, или скажем так - зарабатывают с высокой вероятностью. Благодаря знаниям, подготовке и инсайду. В этом и заключается сила. А слабых на рынке нет, есть азартные игроки и люди с...
Покупателям в валютной паре EURJPY не удалось с ходу закрепиться выше 164,00+, а жаль. А в пятницу вообще начали откат вниз, который пока продолжают. В данный момент текущее скромное снижение выглядит именно как откат, поэтому жду возобновления с...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
Ну хотя бы именно так, и делать, ибо все таки хоть как-то прогнозируемо при хорошо диверсифицированном портфеле, когда 1-2 эмитента если и не выплатят дивиденды, то особой погоды это не сыграет. Здесь же на форексе прогнозируемость прибыли - это...