Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Вот и я про то же что 2-3% - это вполне немного риска для любой торговой деятельности на любом рынке, пусть это будет валютный, криптовалютный, фондовый или ещё какой другой. Самое главное соблюдать сам принцип. Между тем главная торговая пара...
GBPJPY. 1.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
То что мазут уже не даёт убытки это хорошо, гораздо хуже было бы с другой стороны. Но опять же тебе ничего не мешает подобрать по нему более подходящие параметры, либо в принципе поискать другие варианты для торговли. В любом случае у тебя есть...
Я не раз читал и слышал про то, что человек на подсознательном уровне привязывается к стартовой сумме. В результате при убытках он стремится вернуться в стартовую точку отсчета, а по мере накопления прибыли начинает относиться к ней более...