GOLD Золото начало планомерно идти на обновление максимумов и конечном итоге можно будет вполне видеть яркое повышение цены вплоть до поставленной мною цели, а это в свою очередь уровень 3500.00. Я конечно думаю что пока рост будет без откатов, но...
Все старания покупателей оправдались по SILVER и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.350 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять линии аллигатора, как и...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного поднялась, но 10 пунктов не хватило до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
Я сперва +3 закрыл, а сейчас -2. Играю на прибыль свою, можно сказать, что в небольшом плюсе от бонусных средств, но я ориентируюсь на дневной таймфрейм, так что стою все равно вверх. В работе всего 0,07 лота, то есть 50% от суммы начисленных...
Рост котировок налицо по SILVER и с этим фактом надо считаться. Полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 28.350. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...