#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут и на пошлины реакции не было, и на растущую инфляцию в США также реакция была слабоватая, и по сути, видимо, Пауэлл эти два дня не дает шанса для доллара своим выступлением в Сенате. Сегодня уже три часа...
Здравствуй, дорогая! Есть такое, но без них ведь никак. Я на этой неделе с трудом ели как 10% сделал от намеченных 50%, тяжко идёт как-то или тарифы Трампа так влияют, либо структура рынка меняется в худшую сторону для ТС. Хотя может и утрирую,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.4740 , пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
Как говорится, первый блин комом. Грамотно рассчитал позицию по Золоту на верх. Только вот зашел рано, не дождался подтверждения и превысил допустимый объем, за что и поплатился. В следующий раз учту подобные ошибки, с каждой новой попыткой...