#GOLD. Приветствую, коллега. В понедельник получили небольшую коррекцию с ретестом пробитой границы восходящего канала. Попытку продавить поддержку на 3200 не получилось, по крайней мере пока. Посмотрим на то, что произойдет на американской...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5720) Если на меньшем...
#CL Нефть вполне имеет все шансы вырасти и этот рост может быть осуществлён вплоть до уровня 63.91, там замечательный слом, от которого можно смело набирать покупки на продажу. Возможно конечно и другой сценарий происходящего, достаточно именной,...
Учитывая то, что образованная поддержка 142.20 не пропускает цену USDJPY ниже, можно предположить, что ниже обозначенного уровня 142.20 для маркета нет ни чего интересного и если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии цене не удастся...
На Н1 по валютной паре NZDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 84.00 и 83.70, с целью дохода до уровня сопротивления 84.30, при этом стоп лосс на уровне 83.50. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...