#USDX,технический анализ. Что в итоге и вышло! Можно было бы ожидать от медведей большей энергии с развитием коррекции с " ложным пробоем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) с тем, что бы окончательно задурить голову и показать...
EURUSD Обрати внимание на то, что происходит у нас по этой валютной паре относительно месячного графика, ранее мы получили здесь по методу Прайс Экшен свечную модель – «вечерняя звезда». Если это фактически сразу пошли выполнять Залужный алгоритм...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...
Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...