После проведенного анализа графика четырехчасового по паре CHFJPY мною была проведена наклонная трендовая линия и рассчитываю на рост цены над этой трендовой линией. В целом жду подъёма цены через прохождение площадки уровня 170.90. Будет подъем...
Площадка уровня 1.7084 стала новым стартом для роста цены по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес развернулись в...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо отбой цены от уровня 1.5860 и таким образом развился нисходящий тренд. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Привет. На бирже йобит нужна активность, но можно с минимальным депозитом от 10 баксов, делать покупки и продажи надо, ну и по итогу в конце года можно будет что то да получить, верификации не надо. На бирже гате держателям монеты ихней можно...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7084. Лучше считаю покупать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии...