Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 163.429 находится между уровнями 0%(162.845) и 50%(163.497), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 164.149....
На gbp/usd история та же. Очень хорошо вчера выставил свои границы левелс, но цена этим не воспользовалась и не стала проваливаться. На сегодня, я думаю, что можно предположить варианты такие же, как и на eur/usd, или же проваливаемся ниже по...
Попробуй писать больше сотни и мало у тебя строчек чтобы оценили твой пост, надо писать более пяти строчек, не помню сколько символов чтобы было и точки и запятые в чет не берутся, так что придется тебе постараться по больше постов набивать. У меня...
GBPAUD. 19.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
AUD/JPY, в восходящем движении, вошла в область уровня 3/8 (96.875), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 392.7 пункта. В качестве приоритетных решений в...