Пара EURJPY в данный момент находится в отметке 163,44. На дневном графике евро иена торгуется во фетовом диапозоне с лета 24 года. В данный момент в верхней части флета. Наиболее вероячтное движение в данный момент снижение. Индикатор RSI...
По EUR/USD считаю, что вчера довольно неплохо отработали сценарий, но хоть и ждала возврата цены к 1.0895 - 1.0885, покупать все равно не стала. Фактически просидела на заборе весь день. Камилочка, привет! А я хотел как раз спросить получилось ли у...
EURUSD дневной Ишимоку посмотрим. Бычий тренд снова по вчерашнему дню побеждает. Незначительный откат до уровня линии дневного Тенкан 1.0860 закончился очередным бычьим отскоком и обновлением годового максимума. Классическое трендовое поведение...
Попробуй писать больше сотни и мало у тебя строчек чтобы оценили твой пост, надо писать более пяти строчек, не помню сколько символов чтобы было и точки и запятые в чет не берутся, так что придется тебе постараться по больше постов набивать. У меня...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5675. Последняя цена предыдущей свечи 1.5636. Цена закрытия...