По фундаменту из важного на ближайший месяц - это только Трамп там бегает со своими тарифами и с 1 июня говорит, что хочет их ввести для ЕС в 50%. Это конечно все сугубо лишняя суета, но волатильности может придать. я думаю на этом то пара EURUSD...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Что тут интересного у нас творится по котировкам цен фьючерса нефти CL? На графике Н1 наблюдаем в последнее время боковое движение в пределах значений 60.00–63.50, то есть получается, цены на нефть CL...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Без стопа в нашем деле никуда. Все равно какого реального или мысленного. Иначе и депозита можно лишиться. Я в основном пользуюсь индикаторами. Вот сегодня цена пробила среднюю скользящую линию на мелком...
Продолжил набор продаж, но так как сетку на продажу заранее не растянул, получилось войти ещё одним ордером по рынку немного ниже. В качестве общей цели сейчас рассматриваю отметку 1.3346 в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на...
Трамп рискованная монета это да, но вот bch и ltc вполне подойдут, не хуже эфира. П.с. всё же я пока оставляю теорию с фьючерсами, за 2 месяца 100% на споте без рисков на эфире можно было сделать. Тупо показаниям фьючерсов, были дороже спота,...