А это даже прикольно!!! Мой бонусник сегодня собирался сказать пока. Повезло и на этот раз, вышел с просадки, но 3 бакса потерялись от страха. Как в ролике... спустя 2 года всё тот же сырой опыт. Давно уже торгую, а счетов уже не сощетать которые...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.12641 выступил для пары уровнем поддержки. Цена...
GBP/USD Видимо до новостей отработают перехай. Твой 9% по быстрому отработали, а хотят ещё большего, покупатели голодны, они наверное попали под санкции, товары дорогие, вот и не кушают мясо, может даже стали вегетарианцами, чтобы сэкономить на...
А кому-то и пообщаться, смотрю, хочется очень, поскольку общения не хватает. И ещё меня удивляют эти люди, которые рассуждают о том, что нужно общаться только по торговле исключительно, причем желательно только графиками, а вот какие-то...
Всем привет и с серединой рабочей недели. Что-то какие-то пессиместические нотки в этом предложении читаются. Конечно восстановим и заработаем сверху. Вопрос времени только и нашего отношения к торговле Все, обратной дороги мне нет, теперь только...