Доброго времени. По-моему, скальпинг имеет право быть, и говорить о том, что нельзя им зарабатывать наверное не нужно, многое зависит от характера трейдера, наличия свободного времени, умения "выжимать", опыт в такой торговой деятельности важен. А...
Приветствую тебя, sergpanther! я тоже заметил, что ты, похоже, по развороту заходил. Отличная работа, красавчик! Знаешь, с Божьей помощью или без неё, главное, что сигнал ты нашел хороший, а вот отработка иногда хитрит, и не всегда получается все...
Приветствую. Падение только что по USDCAD я пропустил. Прохлопал ушами. Вошёл вдогонку маленькой денежкой. Если даст хорошую коррекцию на верх тогда зашорчу ещё. По USDCAD как я понимаю началось падение в тар тарары. А конкретнее к уровню 1.3420....
Та знаешь, так складывается, что все беды в жизни мужчины они и есть из-за женщин. То в кредиты залезают, то в разборки всякие, вот сейчас популярная тема, что на войну идут, чтобы женщине своей новый Афон купить и тому подобное. Ну а как только...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 171.224 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...