Привет, Вадим. Два дня прошло, а пара EURUSD так и не вышла из диапазона 1.0174-1.0340. Мало того, даже внутри диапазона она была мало активна. Не смогла даже преодолеть расстояние от 1.0310 до 1.0210, остановившись на уровне 1.0257. Видимо в...
Накопительный счёт. В данный момент с него у меня ежедневный денежный поток 50 копеек. В месяц 15 рублей, в год 180 рублей. Да немного, может быть, но это те деньги, которые сами ко мне притягиваются, а я при этом ничего не делаю. Я буду отдыхать...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9150. Этот уровень цена может обновить немного...
Валютная пара GBPJPY - график D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал...