Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8977. Если цена поднимется до 0.9012, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8942. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Привет, скорее всего будет небольшой откат вниз до уровня 1.22700, а потом снова вверх. Посмотри H4 and D1. GBP/USD я вижу только покупки. Мешок - это мало, готовь сразу Биг...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу. Есть лишь скромный угол подъема порядка двух градусов. Получается, что...
EUR|RUB Всем привет. На данный момент котировки пары можно сказать на пути к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням. при этом имеется скользящая средняя которая выше котировок и вполне способна оказывать сопротивление. Получается что если...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! Движение вниз по данной валютной паре USDCHF за вчерашний день скорее всего обусловлено речью нового президента США, слова которого инвесторы расценили в своем большинстве на ослабление национальной...