Приветствую вас, коллега!Обычно в это время анализирую старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2631 и она находится выше средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,2500. Индикатора Stochastic этого периода находится в...
Пара GBPJPY до северной границы не дошла 12 пунктов и развернулась. USDCAD не достал до южной границы 6 пунктов. Большинство с прогнозом по EURJPY ошиблсь и 42 участника уже перешли в разряд наблюдателей. В наших рядах тоже есть потери.=(...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10724. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...
Начала торги данная валютная пара GBP/JPY с роста, который максимально состоялся на уровне 189,53. На чем был рост я так и не понял. На данной высоте цена не стала задерживаться и развернувшись шустро отправилась вниз до 108,44. Но снижаясь...