Приветствую, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Для начала надо сделать падение на 1,21. Пока до него далеко и эта точка защищена минимумами, которых две штуки снизу. Но, есть вероятность возникновения волатильности на этой неделе, так что выход на 1,21...
Андрей, доброго дня! Вчера, уже в ночь, Трамп устроил "трамп-парам" . Хоть, он и сказал, что подумывает, о введении 25% пошлин против Канады и Мексики, но, рынки восприняли это достаточно бурно, так же, как перед этим, на новостях о том, что данные...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 1.03498 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
У меня нет избытка позитива, пока вроде бы просто все ровно и наверное это должно насторожить. Для этого нужно сосредоточиться на торговле, а у меня триада: торговля, работа и форум. А вот тут сомнения, уже есть желание двигать счёт исключительно...
Он в целом спрашивал, я у него одна ассоциировалась с командой. В мониторинг он не лазил, просто интересовался, болел за меня и троллил по поводу скорости обновления попыток. Так я и не собираюсь по этому плану идти, так, для поднятия настроения...