#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по США выходят негативные статистические данные, так как в основном они выходят намного лучше, чем были в предыдущих отчетах, и только ожидания экспертов могут быть все таки завышены и...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и начало развития нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.192. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Доброго времени суток. Вот и миновал у нас торговый день, на GBPUSD в целом ситуация под контролем быков. Если брать во внимание последние свечки, предпоследняя так вообще получилась у нас шикарной, если так глянуть, не импульсная пусть, но в тоже...
Индекс доллара, возможности и перспективы на ближайшей период. Почитывая посты прихожу к мнению, что многие просто зацикливаются на обвале доллара. А где вы этот обвал видите. Что в США хромает экономика. Нет не хромает и председатель ФРС сказал,...