Я попробую два варианта. На одном оставлю 35 а на другом попробую с 50, а уже за 2-3 недельки определюсь что лучше. Но ещё завтра подумаю как правильно сделать. Возможно я не точно выразился. У меня насобирались ребейты, нужно их вывести и...
Добрый субботний день, Евгений. EURUSD дневной график После того, как цена валютной пары EURUSD начала консолидацию в пределах первой импульсной зоны 1.0756\1.0892, картинка стала неопределенной, но все-таки больше рассчитывал на пробой этой зоны...
Добрый день, коллеги. Как показывает практика, не мало трейдеров увлекаются торговлей на золоте. И часть из них теряют свои депозиты. Чтобы уберечь вас и ваши депозиты от слива, хочу ознакомить вас с некоторыми моментами торговлей золотом. В...
Эх, ну не могу без экспериментов... У Fundingnext запускают фьючерсы c торговыми платформами TradingView и Ninja Trader. В общем зарегистрировался. Пока никаких описаний нет. Нужно ли платить за котировки? За платформу? В принципе никто не...
Ну что же, канадский доллар на прошедшей торговой неделе продолжил активно укрепляться и по паре USD/CAD медведи оказывали слишком уж больше давление на цену. Как итог, в результате последовавшего снижения был пробит важный уровень поддержки на...