USD/JPY ,технический анализ. Подтверждением того, что вскрытие быками линии поддержки недельного канала , трендовой линии глобального тренда, является ничто иное как имитация развития дневного тренда в рамках нисходящего канала, является образование...
Я немного не об этом, за время своих экспериментов я пришла к выводу, что только техническая картина не дает ответ на вопрос, устоит ли уровень. Причем абсолютно неважно, насколько объемно анализируется техническая картина, например, с учетом...
Отличную динамику роста продемонстрировала валютная пара EUR/GBP на прошедшей торговой неделе. А если взять две прошедшие недели, то за это время покупатели смогли пройти путь, на который их оппонентам понадобились месяцы. Если учесть динамику...
Я так и подумал, что ты забила Угу, сбившись со счета, уже какой раз. А как ближе начнёт знакомится, осев только увеличится. Я не знаю, просто предположил, а так можно и няньку для внучка или внучки нанять Таких перевоспитывать нет смысла,...
Почему-то у меня складывается впечатление, что вы тайный поклонник Олишны. Постоянно стараетесь как то зацепить ее. Но меня интересует другое — покажите хотя бы пару сделок, красивые и заумные слова, много букв не очень впечатляют. Я вчера попался...