USD/CHF Приветствую! Опустились немного ниже чем 0,8510, но это не критично. Потому что, все равно попали в зону накопления осени прошлого года. И да, я тоже жду разворот на рост из этой ценовой зоны. Курс пары снизился до 0,8472. Интересно, что...
Да по паре GBP/USD перестроились на южные рельсы в пятницу , после пробоя низа гральки Н1 1.2954 (по моим индюкам)это подтвердилось , а теперь закономерно должен быть откатной зигзаг вверх , по окончании которого можно уверенно продавать. Так же на...
GBP/USD дневной график Евгений, похоже, что основным ориентиром для валютной пары GBP/USD в понедельник будет центральный уровень дневного квадрата 1.2996, пробой которого на север может оказаться ложным. Думаю, что на ожидаемом откате тест этого...
Привет! Кстати, я тоже такой клин на недельном графике нефти CL увидел, а закрылись-то под его нижней границей в районе 63,50 и под пробитыми фрактальными поддержками 63,69-64,12, так что с их ретеста вполне могут дальше на юг топать, ибо как раз в...
Вот так складывается. Даже у тех, у кого есть прекрасная возможность создать депозит, который кратно превышает бонусный по сумме - этого не делают. Я не знаю почему, они говорят это принципиально. Никаких денег не вкладывать. Ну, раз принципы,...