Доброе утро, Наташа! GBP/USD, D1. 1.2377 пока ещё закрыт для движения, потому что на север смотрит GBP/USD. Но, сама тенденция вниз на паузе ненадолго. От 1.2447 пойдёт движение вниз опять, так что осталось совсем немного до этого предела и там...
Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
GOLD. На выходных пытаюсь вникнуть в детали траектории движения цены золота на его недельном графике. Можно сказать, что за последние 5 недель особых подвижек не произошло. Разве что могу выделить бычью свечу, начало которой было положено 9 декабря....
Доброго, Макс! Есть огромное подозрение и неплохие предпосылки, что максимумами пятницы коррекция по евро не закончится. Да, можем откатить перед продолжением роста, хотя без отката и долиться в лонг не дадут, но хаи откупать я в любом случае не...
Вот как раз к следующей волновой цели Н4 1,2270+- на GBPUSD наверно и метят, на что указывает несколько сигналов. Во-первых, по волновым правилам на недельном графике надо показать слом волны роста от 1,2298, то есть надо этот минимум обновить....