Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62610. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62300, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62044....
EURUSD. Про это и речь, сам не торгую, но палок цене под колёса накидал, она в них запуталась. Привет Макс. Видел, что Ты на заборе опять висишь. Смогли пробиться выше зоны баланс 1,02980-1,03105, всё бы не чего, но есть одно большое "НО". Америка...
EURJPY Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия, ввиду использования некоторых уровней, которые я укажу ниже. О полноценном севере, пока что говорить рано. Да, цена...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.84441, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Достигнув ценового уровня 80.76 (+/-), нефть марки # CL начала снижение котировок и уже торгуется ниже линии дневного пивота (78.39), а также обновила локальный минимум предыдущего торгового дня (77.76). Кроме того, МА 21 преодолела сверху вниз...