Всем привет! Практически ювелирно цена ударила в страйк 75000 и пошел откуп. В этом откупе также были покупки по фьючерсу опционного портфеля, о котором говорил ранее. Портфель хорошо отработал и о нем можно забыть. Из текущих сделок появились...
А вот у gbp/usd получилось обновить минимум и очень неплохо, снова пробив нижнюю границу канала. На сегодня мы получили обязательную зону выше цены открытия дня, но далековато, что снижает потенциал снижения. Так же, за вот такое вот коррекционное...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь была восходящая тенденция. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Тенденция восходящая, нет дивергенций и это говорит за дополнительную вероятность к росту. Если пара уйдёт выше...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.50. Прошлая свеча остановилась на 103.19. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
NZDUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних, была пробита поддержка 0.55810. Поддержка была пробита, добралась до цели 0.55299, пробило эту поддержку, оказалось она ложно пробита. Если в очередной раз её пробивает, то тогда целью по...