Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.43368 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.43375, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.43420 располагаться ниже. От пересечения...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.90396. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.89454, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.89207....
Анализ для торговли по валютной паре USDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
CADJPY Н4. Пробую отработать локальный восходящий сценарий по кросс паре. Так как и на дневном и здесь видно стремление покупателей достичь уровень линии тренда на 105.50. Рост предполагаю в виде паттерна зигзага и третья волна паттерна от 103.00...